PROFIL

Program Studi Manajemen FE UMY yang selanjutnya disingkat Prodi Manajemen FE UMY merupakan program studi di bawah Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (FE UMY). Sebagai bagian dari FE UMY, Prodi Manajemen terus dikembangkan untuk memenuhi tuntutan pasar. Program yang diarahkan pada peningkatan kualitas lulusan selalu dilakukan dan dievaluasi dengan dukungan dari universitas dan fakultas dalam bentuk penyediaan sarana dan prasarana yang mendukung dan sistem manajemen transparan. Pengembangan kurikulum berbasis kompetensi yang diimbangi dengan pengembangan infrastruktur dan peningkatan Teknologi Informasi dilakukan dalam upaya mempersiapkan lulusan memasuki dunia kerja. Sejalan dengan hal tersebut, usaha untuk meningkatkan kepercayaan masyarakat dan pengguna terus dilakukan, dengan menyelenggarakan kerjasama dan networking dalam pengembangan Tridharma Perguruan Tinggi yang melibatkan Prodi Manajemen, Perusahaan, instansi, dan Masyarakat secara luas. Disamping upaya tersebut, Prodi Manajemen FE UMY berusaha memperoleh kepercayaan masyarakat melalui penilaian lembaga independen.